#Tiada Kemenangan Tanpa Perjuangan | #Tiada Kesuksesan Tanpa Pengorbanan | #Tiada Kemuliaan Tanpa Ujian    |   #KULIAH UNTUK KERJA    |   IHCT - BANDUNG    |   International Hotel and Cruise ship Training School - Bandung    |   Sekolah Pelatihan Perhotelan dan kapal Pesiar Terbaik di Bandung    |   Kuliah Singkat ● Tepat ● Terarah ● untuk Kerja    |   " Mitra Terdekat Generasi Muda untuk Bekerja di Hotel Dalam dan Luar Negeri serta Kapal Pesiar "    |   " Discipline and Hardworking Lead You to Success "

Program
Pelatihan Kuliner

PELATIHAN BERSERTIFIKAT

#KuliahUntukKerja | #KuliahSingkatTepatTerarahUntukKerja | #SekolahPerhotelanDanKapalPesiar

Tentang Program

Program pelatihan kuliner dikemas untuk memenuhi persyaratan dalam industri seni olah makanan untuk bekerja di dunia Perhotelan, Kapal Pesiar & Restoran.

Program Pelatihan kuliner cocok bagi Anda yang sedang merancang masa depan disertai pembekalan diri dengan pemahaman dan keterampilan yang dibutuhkan di industri olah makanan serta mempelajari komponen-komponen makanan, termasuk  persiapan, proses memasak, serta proses penyajian makanan.

Lama Program

Program Pelatihan Kuliner  sangat Singkat, Tepat, Terarah untuk Kerja.

a. 4 Bulan Teori & Praktik
  • 3 Bulan Teori & Praktik
    (Casual & Ekskul di Hotel Berbintang Bandung setiap Weekend)
  • 1 Bulan Volunteer
    Volunteer di Hotel Berbintang Bandung
b. 6 Bulan On The Job Training
  • Di Hotel Berbintang 4 & 5 Baik di Bandung Maupun Malaysia
c. 1 Bulan English Camp
  • Pemantapan Skill Bahasa Inggris di Kampus IHCT & Persiapan Menghadapi Interview (Rp450.000)
d. 1 Bulan Bimbingan & Arahan
  • Bimbingan Menghadapi Ujian Sidang Presentasi
  • Arahan untuk Meraih Kesempatan Kerja

Arah dan Tujuan Pelatihan

  • Para peserta didik akan belajar prinsip-prinsip olah makanan,
  • Para peserta didik akan belajar seni olah makanan (Culinary Arts),
  • Para peserta didik akan belajar tahapan-tahapan persiapan, proses memasak, serta proses penyajian makanan tersebut.
  • Para peserta didik akan diberikan keseimbangan suasana kehidupan di bidang kuliner di dunia perhotelan dan menawarkan lingkungan belajar dan bekerja yang unik, mendalami warisan semangat tradisi kuliner di dunia perhotelan, kapal pesiar dan restoran,
  • Para peserta didik mampu bersaing di dunia internasional dengan merebut peluang-peluang kerja yang tersedia.

Materi Pelatihan

ENGLISH
  • English Special Purpose
  • English for Interview
CULINER
  • Culinary Product
  • Culinary Arts
MATERI LAINNYA
  • General Hotel Operation
  • Psychology of Service
  • MOD ( Moral Education)
  • Hygiene and Sanitation
  • Tilawah
#kuliah untuk kerja
#kuliah untuk kerja
#kuliah untuk kerja
#kuliah untuk kerja

Kuota Per-Angkatan

Kuota 30 Kursi per Batch
(menyesuaikan dengan kondisi kelas)

Hubungi kami untuk Biaya Pelatihan

Persyaratan

- Persyaratan Umum
  • Pria/ Wanita
  • Lulus SMA/ SMK/ MA/ PERSAMAAN/ D3/ S1
  • Usia 18 – 30 Tahun
  • Tinggi Badan 160 cm (pria) & 155 cm (wanita)
  • Berbadan Sehat & Tidak Cacat
- Persyaratan Dokumen
  • Copy Ijazah Terakhir (ter-legalisir dan menyertakan aslinya)
  • Copy Akte Lahir (dan menyertakan aslinya)
  • Copy Kartu Keluarga (dan menyertakan aslinya)
  • Copy Kartu Tanda Penduduk e-KTP (dan menyertakan aslinya)
  • Copy Raport SMA/ SMK/ MA/ PERSAMAAN (ter-legalisir dan menyertakan aslinya) Semester 6
  • SKCK Asli
  • Surat Keterangan Sehat Asli dari Dokter

Pendaftaran

#Tiada Kemenangan Tanpa Perjuangan | #Tiada Kesuksesan Tanpa Pengorbanan | #Tiada Kemuliaan Tanpa Ujian    |   #KULIAH UNTUK KERJA    |   IHCT - BANDUNG    |   International Hotel and Cruise ship Training School - Bandung    |   Sekolah Pelatihan Perhotelan dan kapal Pesiar Terbaik di Bandung    |   Kuliah Singkat ● Tepat ● Terarah ● untuk Kerja    |   " Mitra Terdekat Generasi Muda untuk Bekerja di Hotel Dalam dan Luar Negeri serta Kapal Pesiar "    |   " Discipline and Hardworking Lead You to Success "
error: Konten terlindungi !!